100 блинов рецепт

Блины на молоке

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения!

Классический рецепт блинов

Помню, было время, когда самые простые блины мне никак не удавались. То слишком толстые, то без дырочек, то к сковороде прилипают. Сейчас руку «набила» и вот вам рецепт, по которому готовлю теперь всегда.

7 лучших рецептов блинов на молоке
Пропорции ингредиентов на 80-100 шт. блинов
Классические блины на молоке
Классические блины

Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции.

  • Phone or email. Нас 16 человек, большинство мужчин.
  • Irina LiSS - Кулинария. Всем привет!
  • Регистрация Вход.
Классические блины на молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
рецепт блинчиков на штук | Дзен
7 лучших рецептов блинов на молоке - Лайфхакер
Блинчики — Kalabasa
Классические блины, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
рецепт на блинов на молоке | Дзен
Удачный рецепт тонких блинчиков на молоке с полезными советами
Блины на молоке. Простые и вкусные рецепты тонких блинчиков
Блины (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgostevoidom-kristall-sochi.ru

Конечно же, многие молодые хозяйки и хозяева : еще не определились со своим фирменным рецептом, но чтобы прийти к своему варианту надо, чтобы за плечами появился положительный опыт, тогда и интерес к поискам не пропадет. Хочу поделиться своим фирменным, удачным рецептом тонких блинов на молоке. Блинчики получаются нежными, эластичными и вкусными, они не раз радовали гостей и баловали любимых, поэтому за них я ручаюсь. Мои блины также идеально подходят для фарширования. В рецепте пропорции даны и в граммах, и в полных ложках с горкой, но поскольку мука бывает разная все-таки ориентируйтесь на конечное состояние теста — оно должно быть как жидкий питьевой йогурт: текучее, но вязковатое.

Похожие статьи