Айва в плове рецепт

Узбекский плов с айвой — Бехили палов

Говядину нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец, морковь — соломкой, айву — дольками. В казане разогрейте масло на огне выше среднего. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Закиньте в казан морковь и айву.

Плов с айвой

Начнем с риса. Сорт лазер или хорезм , я использовала рис хорезм. Рис тщательно перебрать, могут встречаться мелкие камешки, затем рис промыть в водах, пока сливаемая вода не станет абсолютно прозрачной. Залить рис теплой 37 град. Морковь порезать соломкой длиной см, я резать морковь не стала, поскольку использовала замороженную дачную заготовку, которой много, а она тертая на терке, к сожалению. Лук нарезать полукольцами, у чеснока срезать корневую часть и снять лишь верхнюю шелуху, нижнюю не трогать.

Узбекский плов с солнечной айвой
Плов с айвой, или бехили палов
Плов с говядиной и айвой
Старинный рецепт узбекского плова с айвой
Плов с айвой и сухофруктами
Плов с айвой по-узбекски

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Плов с айвой - пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Плов с айвой Плов с айвой - это интересное и необычное блюдо, сочетающее в себе традиционный рецепт плова и свежий, сладкий вкус айвы.
  • Ароматная айва! Сколько разнообразных вкуснейших блюд можно приготовить из этого чудесного фрукта.
  • Рецепт острого рыбного супа.
Плов из говядины с айвой в казане: рецепт - Лайфхакер
Узбекский плов с айвой - Бехили палов рецепт с фото пошагово - gostevoidom-kristall-sochi.ru
Плов с айвой, или бехили палов
Узбекский плов с солнечной айвой - пошаговый рецепт с фото
Плов с айвой по-узбекски — рецепт с фото пошагово
Плов с айвой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алла
Плов с айвой — рецепты | Дзен
Плов с айвой - рецепт вегетарианский от gostevoidom-kristall-sochi.ru
Плов с айвой — рецепт с фото пошагово. Как приготовить плов с айвой и мясом?
Плов с айвой и сухофруктами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Рецепт плова с айвой с фото пошагово| Меню недели
Персидский плов с айвой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Старинный рецепт узбекского плова с айвой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.

Похожие статьи