Баклажаны по-китайски в соусе рецепт

Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото

Любите восточную кухню? Тогда готовим баклажаны по-китайски! Это блюдо яркое и аппетитное не только внешне, оно обладает ярким, насыщенным вкусом, в котором соединены нотки остро-сладкого соуса и овощей.

Баклажаны по-китайски: вкусно, необычно, интересно!

Китайские блюда интересны нетрадиционным для нас сочетанием вкусов. Но они уже не экзотика. Так, кисло-сладкие баклажаны все популярнее в наших ресторанах, да и на домашних кухнях их, распробовав, готовят часто. Этот рецепт кисло-сладких баклажан по-китайски — результат моего опыта приготовления. Что бы там ни говорили, точные пропорции ингредиентов соуса европейцам никогда не узнать — за этим надо в Китай.

Баклажаны с мясом по-китайски в кисло-сладком соусе - рецепт пальчики оближешь
Баклажаны с мясом по-китайски
Баклажаны по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Как приготовить баклажаны по-китайски?
Баклажаны по китайски в кисло сладком соусе самые вкусные
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе по -китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)
Жареные баклажаны по-китайски
Баклажаны в соевом соусе с чесноком

Баклажаны по-китайски полюбили и на наших просторах. Ведь они получаются необычайно вкусными. Впервые я такое блюдо попробовала в ресторане, и с тех пор не смогла забыть его вкус. Научилась готовить сама, чего желаю и вам, дорогие хозяюшки. Это блюдо непременно стоит приготовить не только поклонникам китайской кухни, но и любителям пикантной еды.

Хрустящие баклажаны по-китайски - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Баклажаны по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Баклажаны в кисло-сладком соусе по -китайски - рецепт автора Ирина Семененко
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски | Волшебная gostevoidom-kristall-sochi.ru
Баклажаны с мясом по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня), рецепт с фото
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски - 11 пошаговых фото в рецепте

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.

Похожие статьи