Ни один магазинный хлеб не сравнится с хлебом, приготовленным дома. Существует много рецептов хлебов, и чаще всего они не обходятся без дрожжей. Как раз на дрожжах выпечка начинает подниматься, и приобретает тот самый вкус из детства. Много лет подряд мы ели именно такой хлеб, однако современные врачи утверждают, что дрожжи делают хлеб менее полезным — якобы они почти не перевариваются и способны вызывать различные болезни желудочно-кишечного тракта.
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке – рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой.
Добавить к лимонной кислоте ложки воды от общего количества — размешать до растворения лимонной кислоты. Добавить к сухим ингредиентам сначала чистую воду, а затем воду с лимонной кислотой. Выпекать хлеб в разогретой до градусов духовке на протяжении 10 минут, затем поднять температуру в духовке до градусов и выпекать хлеб еще минут.
Похожие статьи
- Хлеба для хлебопечки с питании - Рецепт для хлебопечки на Поваренок. ру
- Приготовления бездрожжевого теста для пирога - Быстрое тесто для пирога с капустой - пошаговый рецеп
- Сдобное тесто на булочки в хлебопечке - Сдобное тесто в хлебопечке для булочек или пончиков Вкусно
- Торты из слоеного бездрожжевого теста рецепты