Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Что приготовить на ужин? Этот вопрос время от времени беспокоит многих.
Шашлык из свинины на сковороде
Шашлык из свинины на сковороде. Мясо для этого рецепта маринуется буквально 10 минут и получается очень сочным, нежным, с ярким чесночным ароматом. Смешайте лимонный сок с тремя ложками масла, измельчённым чесноком, рубленой петрушкой, солью, перцем и другими специями. Сковороду смажьте маслом и поставьте на сильный огонь. Обжаривайте свинину до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Чтобы убедиться, что мясо готово, надрежьте кусочек ножом.
Нет возможности приготовить его на природе? Приготовим без заморочек с Ингредиенты Свинина окорок. Специи хмели-сунели, смесь молотых перцев. Соль по вкусу. Растительное масло для жарки.
Если вы собрались на природу, но погода вас подвела, не стоит расстраиваться: ваши планы по поводу вкусного и сочного шашлыка можно воплотить в жизнь и просто на кухне. Я сама не раз сталкивалась с такой ситуацией, и меня всегда выручал рецепт шашлыка из свинины с луком, приготовленный на сковородке. Готовить таким образом мясо мне подсказала подруга: она довольно часто делает шашлык дома, тем более, что это довольно просто и быстро. К тому же не надо возиться с мангалом и углями, беспокоиться о степени прожарки, переживать, что шашлык пересушится или, наоборот, останется сырым…. А все потому, что такой шашлык без мангала и углей получается абсолютно всегда и у всех — конечно, если под рукой есть правильный рецепт.