Rabo de Toro - классическое испанское блюдо, которое готовят из бычьих хвостов. Тушенные бычьи хвосты очень популярны в Андалусии, родине корриды. Минус бычьих хвостов, их жесткость, легко обращается в плюс: при длительном тушении содержащийся в них в большом количестве коллаген растворяется и делает мясо нежным и очень полезным.
Рецепт говяжьих хвостов с перловкой
Очистите бычьи хвосты от жира. Обжарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета. Очищенные бычьи хвосты поместите в скороварку вместе с луком, помидорами, чесноком, солью, молотым перцем и шафраном; затем поставьте скороварку на огонь, не накрывая крышкой. Помешивайте бычьи хвосты, чтобы хорошо протомить также остальные ингредиенты, в течение примерно четверти часа. Затем добавьте вино.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из говяжьих хвостов 2. Приготовил : Антон Сорока.
Не удивляйтесь, но хорошо приготовленные бычьи хвосты — это нежнейшее мясо и ароматнейший насыщенный мясной бульон. Да, в рецептах честно пишут, что готовятся хвосты долго, но они того стоят. Готовое мясо получается настолько мягким, что легко отстает от костей.