Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тысяча и одно блюдо с одним ингредиентом! Что приготовить из груши — три рецепта
Сезон груш сейчас в разгаре: сочные плоды можно есть не только в свежем виде, но и вкусно приготовить. И вот вопрос: какое блюдо из груш приготовить, чтобы получилось вкусно и полезно? Груши будут отличной начинкой для пирогов, штруделей, с оладьями и даже в салатах! Также грушу можно подавать к мясу, чтобы добавить изысканный вкус блюду. Фруктовые грушевые оладьи придутся по вкусу тем, кто любит сладкое, но старается отказаться от искусственного сахара.
Оставить отзыв к рецепту 27, просмотров. Когда поспевают первые садовые груши это неминуемо значит, что лето подходит к концу и нужно успеть сделать вкусные заготовки из груши на зиму, чтобы сохранить частичку лета и насладиться вкусными десертами зимой. Рецепты заготовок на зиму из груш поражают своим многообразием, и в этой статье я постараюсь показать вам, что классические заготовки из груш вроде варенья пятиминутки или груш в сиропе это далеко не все что можно приготовить из груш на зиму. Почти все заготовки на зиму из груш без стерилизации, что значительно упрощает консервации груш в целом.
Когда говоришь о блюдах из груш, на ум сразу приходит домашнее варенье — густое, оранжевое, с насыщенным грушевым ароматом. Или хрустящий и сладкий нормандский пирог, сверху украшенный равномерно запеченными дольками. Но рецепты из груш многообразны. Приготовить из груш можно легкий салат, запечь с фруктом птицу или испечь с ним хлеб. Грушевая шарлотка согреет осенью, а десерт с козьим сыром или груша в красном вине добавят ужину эстетики и шарма.