Индейка — одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару. Такое блюдо очень универсально. Его можно есть отдельно от всего, замариновав перед приготовлением в любимых приправах. Также можно подавать с гарнирами, различными соусами, добавлять в салат или использовать как полезную альтернативу колбасе в сандвиче.
Грудка Индейки в Мультиварке с травами
Филе индейки намного вкуснее, чем куриное, но при этом нежнее и полезнее свинины или телятины. Готовить любые блюда из него одно удовольствие. А вариантов рецептов — бесконечное множество, выбирай любой!
Азу из индейки в мультиварке
Из индейки готовят большое количество разнообразных блюд: индейку запекают, тушат, варят, жарят, делают фарш и добавляют в различные салаты. А как много простых и вкусных блюд можно приготовить из филе индейки, но не менее вкусными получаются блюда из голени или крыла индейки. Во многих странах индейка является символом Рождества и обязательна на праздничном столе. Пробуйте и готовьте с удовольствием блюда из индейки! По дате По популярности.
Крылья индейки в мультиварке
Хлеб да каша пища наша! Филе индейки на пару в мультиварке. Проверка рецепта. Рецепт я нашел на просторах интернета, вроде как должно получиться вкусно. На грамм филе грудки индейки нам понадобится мл молока, 3 зубчика чеснока, чайная ложка молотой сладкой паприки, соль и молотый черный перец.