Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны "Улитки", с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный.
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками.
В Италии макароны в форме ракушек носят гордое название «Конкильони». И они весьма популярны, поскольку имеют очень удобную форму для фаршировки. Начинку же используют разную: от обычных овощей до мяса.
- Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон.
- Итальянская паста ракушки, или конильони, традиционно готовится запеченной с фаршем внутри.
- Еда от ШефМаркет.
Фаршированные макароны «Ракушки» — это простой, быстрый и очень вкусный вариант сытного обеда. Такие макароны никого не оставят равнодушными, их точно полюбят все члены вашей семьи - и взрослые и дети! Процесс приготовления фаршированных ракушек простой и не займёт у вас много времени, а результат покорит вас своим оригинальным видом и отменным вкусом. Для начала сделаем соус.