Очень часто экспериментирую над выпечкой различных булочек и рулетов. Всегда ищу вариант, который будет напоминать булочки из моего детства.
Сдобные булочки
Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. По этому рецепту можно легко приготовить нежные, воздушные, ароматные булочки. Вкуснее всего эти булочки теплыми.
Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью. Тесто для булочек готовится на молоке и сухих дрожжах, поэтому поднимается довольно быстро и получается очень пышным. Час в тепле — и все готово!
Очень вкусно получилось. Я тоже ,как и девочки, делала на молоке. Чуть прибавила сахар. Но мака было только 50гр. Вторую часть делала с корицей и сахаром. Сверху посыпала сахарной пудрой.