Квашеная капуста не только вкусная, но и полезная. Но иногда в рассоле образуется слизь. Из-за этого люди сомневаются в пригодности продукта для употребления в пищу.
Что делать, если квашеная капуста стала скользкой: деревенский секрет
Безопасность - один из главных принципов компании. Наши клиенты всегда спокойны, ведь груз доставляется в пункт назначения в полной сохранности и в заданные сроки. Квашеная капуста - вкусна, полезна, богата витаминами, её любят тысячи людей. Самое время для неё - зима. Заготовками этого полезного овоща осенью заняты большинство домохозяек. Правильно засоленная капуста это вкусное и полезное дополнение к любому второму блюду, праздничному или повседневному.
Подобная проблема, как правило, появляется в тех случаях, когда была нарушена рецептура приготовления. Мягкая и скользкая капуста получается, если переборщить с сахаром или использовать йодированную соль. Последний компонент при этом совсем не подходит для заготовки и лишь портит ее. Кроме этого, закваска получается плохой, если в помещении, где она настаивалась, было слишком тепло. Многие опытные хозяйки знают, что следует вовремя поставить квашеную капусту в холодильник.
- Квашеная капуста: польза
- Квашеная капуста — визитная карточка русской национальной кухни.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Квашеная капуста давно стала одним из самых любимых блюд украинцев. Она также может использоваться в качестве самостоятельной холодной закуски. Не смотря на то, что готовить ее совсем не сложно, белой и хрустящей квашеной капустой может похвастаться далеко не каждая хозяйка. У славян она давно считается одной из самых популярных в зимний период. Ее пользу трудно переоценить.