Автор: Ксения, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Драники из тыквы без яиц
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.
Мы привыкли готовить деруны из картофеля. Но вкусные драники можно сделать даже из яблок. Мы предлагаем приготовить это блюдо с тыквой. Если вы хотите, чтобы драники были сладкими, возьмите мускатную тыкву. А для закусочного варианта больше подойдет обычная огородная тыква. Читайте также: Как приготовить драники из кабачков и картофеля.