Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски. Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски.
Эчпочмак со свининой из слоеного теста
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки-треугольники с мясом Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.
Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции. Слово «эчпочмак» переводится как «треугольник», отсюда понятно, почему изделия получили такое название. В Татарстане пирожки эчпочмаки, румяные, сочные и ароматные, продают прямо на улице, но можно приготовить их самостоятельно, чтобы порадовать близких аппетитной выпечкой, которую обычно подают с бульоном или супом.
Помощь Запомнить? Правила Как вставить фото Расширенный поиск. Форум Речные разговоры Фото-видеотека Готовим сами, а так же теплоходные блюда в домашнем исполнении. Добро пожаловать! Позвольте предложить вам ознакомиться с информацией об этом форуме и с его Правилами.