Не знаете как вкусно и быстро приготовить стручковую фасоль? Тогда обратите внимание на это простой рецепт — стручковая фасоль, тушеная с помидорами и чесноком. Нежные стручки ярко-зеленой фасоли отлично сочетаются с помидорами или томатным соусом, приобретают дополнительный вкусовой оттенок, а чеснок дополняет блюдо ароматом и дарит ему пикантность.
Зеленая фасоль с помидорами
Стручковую фасоль перебрать, помыть и отрезать кончики. Бланшировать в кипящей подсоленной воде минут, затем откинуть на дуршлаг. Помидоры, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло. Сложить нарезанный репчатый лук и обжаривать на среднем огне до прозрачности.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль с яйцом и помидорами 5. Приготовил : Kamenevaa.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из стручковой фасоли. Обожаю его готовить именно летом в сезон, когда все овощи сочные, хрустящие и ароматные.
- Сладкий желтый перец разрежьте вдоль на четвертинки, удалите семена, плодоножку и перегородки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты для стручковой фасоли, тушеной с помидорами
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- На кухне у Маруси. Стручковая фасоль с томатами и чесноком.
- Автор Надежда.
- Стручковая фасоль с помидорами, как приготовить:
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Фасоль вымыть, удалить кончики, по желанию разрезать стручки на части. Отварить их в небольшом количестве воды в течение минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Зелёная фасоль, тушенная с луком, помидорами и пряностями — простой в приготовлении овощной гарнир с насыщенным вкусом. Для этого блюда используются консервированные протёртые помидоры, у фасоли обрезаются кончики и всё тушится вместе, пока фасоль не станет мягкой и не напитается вкусами помидоров. Интересную нотку овощам придаст щепотка корицы.