Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Индейка с яблоками
Автор рецепта - Аида Молленкамп Aida Mollenkamp - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Запеченная индейка с яблоками и шалфеем Поделиться с друзьями:. Время: 5 час. Сложность: средне Количество: 1 индейка.
И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. Самый легкий вариант создания индейки целиком — промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.