Домашний квас из хлеба без дрожжей когда-то готовили в каждой российской семье. И это был действительно освежающий, прохладительный напиток с приятным кисловатым вкусом. Поэтому если вы хотите пить действительно хороший квас, а не приторно-сладкий, которым нас зачастую потчуют недобросовестные производители, приготовьте его своими руками.
Простой домашний хлеб в духовке
К солоду добавляем 50 мл кипящей воды, перемешиваем. Так вкус и аромат солода раскроется лучше. Охлаждаем до комнатной температуры. Смешиваем кефир, сахар, заваренный солод, растительное масло. Добавляем кондитерскую муку и замешиваем тесто. Добавляем в тесто семена льна, кунжута и подсолнечника, перемешиваем.
ТОП-8 рецептов домашнего хлеба без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Свой дом своими руками из газобетона видео - Строительство дома из газобетона своими руками инструкц
- Рецепты к приготовлению мясо к копчению - Тесто для пиццы без дрожжей - рецепт с фото на Повар. ру
- Разводка газового отопления в частном доме своими руками
- Работы в домашних условиях - Как сделать мыло ручной работы в домашних условиях