Камбала — отличный выбор, если тебе хочется разнообразить свой рацион. Нежная и сладковатая, она может похвастаться практически полным отсутствием мелких костей. Рецепты с камбалой немного отличаются из-за специфической формы рыбы, но лучшие из них мы уже собрали в этой подборке!
Пять блюд из камбалы, которые покорят ваших друзей и близких
Не жди особого случая, а порадуй свою семью камбалой в духовке прямо сегодня. Ее яркий вкус и аромат превратит обычный ужин в настоящий праздник. Рассказываем 15 самых интересных рецептов! Тебе понадобится: 1 камбала, 1 ч. Приготовление: Подготовленную камбалу натри солью, перцем и масло.
Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар. Да и ингредиенты блюда всем доступны: тушка камбалы, масло, укроп и лимонный сок. Кстати, если дома нет именно оливкового, используйте любое растительное, что найдется в доме. Сколько запекать камбалу?
Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить. Выложить на блюдо готовую рыбу и сверху выложить жареный лук. Добавить маленькие кусочки острого перца и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по желанию. Жареная камбала kedem.
Похожие статьи
- Что можно написать в открытке на нг подружке - Поздравление для молодоженов - Поздравления открытки
- Как приготовить пирожные-безе в домашних условиях - Безе, рецепты с фото на m: 128 рецептов безе
- Что можно носить с красными брюками - Более 25 лучших идей на тему «Красные туфли» на Pinterest
- Из чего можно сделать русскую печь своими руками