Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Кролик, запеченный в духовке с картофелем — это блюдо с минимальным содержанием жира, поэтому оно вполне заслуженно считается диетическим и очень полезным. Мясо кролика можно приготовить различными способами: потушить в кастрюле, пожарить с луком или просто отварить. Но я предлагаю вам рецепт запеченного кролика в духовке с картошкой и сметаной.
Кролик с картошкой в духовке
Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке. Да не просто так, а сразу с овощным гарниром. Блюдо получается довольно сытным, но иногда можно себе позволить кролика, запеченного в сметане с картофелем. Подготовить овощи для кролика, запеченного в сметане с картофелем. Морковь очистить и нарезать длинными ломтиками.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Отзывы и комментарии
- Это интересная кулинария. Кролик в сметане с картошкой тушеный.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Сытый кролик.
Диетическое мясо кролика очень полезное и вкусное, но не каждая хозяйка знает как его готовить. А хитростей и секретов тут никаких нет. Готовить можно те же блюда, что и из курицы. Предлагаю вам простой рецепт очень вкусного второго блюда — кролика тушеного в сметане с картошкой в духовке. Мясо кролика делим на порционные куски и промываем.