Случается, что сырники начинают разваливаться прямо на сковороде при попытке перевернуть их при жарке на другую сторону. В такие минуты хозяйки начинают вспоминать, что они сделали не так, хотя и готовили вроде бы по рецепту.
26 способов спасти сырники, если что-то пошло не так
Готовить сырники очень просто, однако вкусными и аппетитными получаются они далеко не у всех. Часто сырники прилипают к сковороде, разваливаются во время жарки, а бывает, получаются «резиновыми». Рассказываем 7 правил для идеальных сырников.
Иногда даже самые опытные хозяйки признаются, что не в силах справиться с обычными сырниками: соблюдают все правила приготовления, но они все равно разваливаются. Чтобы сырники получились по-настоящему нежными и пышными, и не развалились на сковороде, необходимо применить некоторые хитрости. Главное — правильно выбрать консистенцию творога. Не стоит добавлять слишком много яиц, потому что тесто сделается чересчур влажным, и с ним трудно будет работать. На полкило творога нужно взять одно яйцо, этого будет достаточно: оно надежно скрепит все ингредиенты теста.
- Блок автора
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Что-то пошло не так?
- По запросу в интернете «рецепт сырников» Сеть выдает почти тысяч вариантов.
- Сырники подгорают
- Нужно придерживаться нескольких простых правил, чтобы сырники получились с первого раза. Это правильный и полезный завтрак для всей семьи.
- Здравствуйте, я приготовила по этому рецепту, очень вкусные и красивые, не поехали и не развалились. Добавляла разрыхлитель.
- Как готовить сырники, чтобы не растекались и не разваливались на сковороде. Сырники - сытное и вкусное блюдо из творога, которым хозяюшки частенько балуют своих близких.
Сырники — довольно незамысловатое блюдо, которое состоит из небольшого количества ингредиентов. Всего-то нужно их смешать, сформировать изделия и поджарить на сковороде. Тем не менее, творожное лакомство часто разваливается и подгорает. Сегодня мы поделимся советами, как приготовить идеальные сырники, чтобы они держали форму.