Примечание: простокваша долго не хранится, понять, что она испортилась можно по отделению сыворотки. Если откинуть на сито неостывший творог, то выход и жирность продукта будут меньше.
Простокваша
Любителям кисломолочных напитков предлагаю простейший рецепт приготовления простокваши из молока в домашних условиях. Хорошо, если в запасе оказалось проверенное фермерское, у такого процент жирности выше. Но и обычное покупное из супермаркета дает отличный вариант.
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня , Белорусская кухня. Диета: Полезное питание. Рецепты к праздникам: Масленица. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Как приготовить домашнюю простоквашу, пошаговый рецепт с фото
- Простокваша — настоящий суперпродукт, только понимание этого, к сожалению, приходит не сразу. Она, пожалуй, самая древняя и самая простая производная молока.
- Простокваша - полезный кисломолочный продукт, который можно сделать дома. Автор: Ксения Васюк, фото freepik.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Buttermilk или пахта название простокваши в Америке - это универсальный ингредиент на кухне, используемый во всех рецептах: от приготовления салата до выпечки домашнего хлеба и жареной курицы.
- Предыдущая статья: Грузинский сыр Гуда.
- Рецепт домашней простокваши на сметане
- Звучит-то как: простокваша. А так ли просто?
- Домашняя простокваша очень нежная.
- Простокваша — это продукт полученный при помощи кислого молока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты