Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы.
Вкусные СУХАРИКИ дома. 3 вида!
Хлебные сухарики с ароматном трав и сушеного чесночка — это изумительное лакомство, которое не заменят ни одни другие сухарики. Это блюдо для всех возрастов легко заменит собой сладости и станет прекрасной добавкой к супам и различным бульонам. Горсть сухариков не только преобразит салат, но и скрасит скучный вечер, заменив попкорн, чипсы или семечки. Порадует и стоимость продукта, сделанного своими руками, ведь кусочки хлеба в доме есть всегда, а вот применения им часто не находится.
По продукту: Чеснок. По типу: Закуски. Способ: В духовке. Хлеб для сухариков должен быть подсохшим, черствым.
386 | Вкуснейшие ароматные сухарики в домашних условиях! | |
380 | Сухарики по-домашнему в духовке Автор: Анна Березовская. | |
468 | Одним из основных ингредиентов классического «Цезаря» являются сухарики. От них напрямую зависит вкус салата. | |
477 | Любое блюдо. |
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Хрустящие и ароматные чесночные сухарики в микроволновке. В топ. Психологические Лекции 10 подписчиков.