Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний йогурт.
Самый натуральный иогурт, целебный и очень полезный
Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Оставьте молоко ферментироваться. Время ферментации 1 литра — часов.
Вкусные советы. Домашний йогурт на закваске «Наринэ». Домашний йогурт — вкусное и полезное для здоровья лакомство. Для приготовления можно брать любые йогурты и закваски. В зависимости от этого получается разный вкус и густота. Например, из Dannon Activia получается густой йогурт, который нужно есть ложкой
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вы давно мечтаете сделать йогурт своими руками, но единственное, что вас останавливало, это отсутсвие йогуртницы? Больше никаких отговорок!
Похожие статьи
- Починить сапоги своими руками - Пиво в домашних условиях. Рецепты варки пива в
- Как в домашних условиях сделать рыбные консервы
- Работы в домашних условиях - Как сделать мыло ручной работы в домашних условиях
- Как приготовить пирожные-безе в домашних условиях - Безе, рецепты с фото на m: 128 рецептов безе