Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.
Жареное филе рыбы на сковороде
Если вы задаетесь вопросом как правильно, вкусно и быстро приготовить жареное филе рыбы на сковороде, то вы попали на правильный кулинарный сайт. Мы не только расскажем, но и иллюстрировано покажем, как это правильно сделать. Все мы любим вкусно покушать, но в тоже время, чтобы на приготовления любого блюда потратить минимум времени. Рыбные блюда готовятся очень быстро, сейчас в продаже можно найти филе рыбы, и благодаря этому рыбу можно приготовить быстро и легко. А если филе рыбы обмакнуть в кляр, то оно остается нежное, сочное и невероятно вкусное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе.