Хычин — блюдо карачаевской-балканской кухни, тонкая хлебная лепешка с картофельной, сырной или мясной начинкой. Балканские хичины более толстые и жарятся в большом количестве масла, тесто чаще всего на дрожжах. Карачаевские — тонкие, без дрожжей, на кефире, айране или простокваше с добавлением соды.
Карачаевс кие хычины с сыром и картошкой — рецепт с фото
Домашние вкусняшки. Карачаевский открытый хычин самый вкусный пошаговый рецепт. Достаём говяжий фарш. Чтобы хычины получились сочными я добавляю капусту получается очень вкусно. Капусту я добавляю на глаз. Измельчаем вот такими способам.
Жюри конкурса «Масленица», наверняка, удивится, познакомившись с этим рецептом… Ну как же?! Где масленица и где Кавказ..?! Ведь блюдо, представленное мной на конкурс — визитная карточка карачаево-балкарской кухни, региона России, где христианские традиции не являются основными для большей части населения.
Фарш свино-говяжий , Свекла, Картофель, Морковь , Лук репчатый, Чеснок, Фасоль консервированная, Капуста белокочанная, Помидоры в собственном соку, Петрушка зелень , Подсолнечное масло. Главная Выпечка Хычины балкарские. Хычины балкарские. Пошаговый рецепт с фото Комментарии.