Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно. Они запекаются в сметанной заливке вместе с картофелем и будут полностью готовы через установленное время.
Картофель, тушенный с куриными сердечками в сметанном соусе
Куриные сердечки в духовке — очень сытное блюдо, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Это ароматное, вкусное блюдо станет настоящим украшением как обычного обеденного, так и праздничного стола, поскольку оно выглядит довольно необычно и в то же время просто, особенно если его подавать на стол именно в горшочке, а не пересыпать в другую посуду. Приготовить куриные сердечки в духовке не составит труда ни начинающему кулинару, ни более опытному, поскольку рецепт не требует особых умений в готовке, а ингредиенты, входящие в состав блюда, достаточно просты и доступны. Главная Горячие блюда Блюда из птицы Блюда из курицы Куриные сердечки в духовке. Куриные сердечки в духовке.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картошка тушеная с куриными сердечками и грибами была приготовлена сразу же после того, как мой муж на днях мечтательно вспомнил о том, как он смаковал в начале зимы тушеные грибы с куриными сердечками. Но чтоб не повторяться, я решила одним «кулинарным выстрелом» убить сразу двух зайцев. В итоге муж остался доволен блюдом, а мой кулинарный блог обзавелся еще одним новым рецептом. Для готовки я использовала самые доступные ингредиенты: картошку, куриные сердечки, шампиньоны, лук и морковь.