Главная Статьи. Как выбрать форму для выпечки?
Творожный кекс с изюмом в духовке в силиконовых формочках: приготовление и калорийность
Алюминиевые контейнеры - настоящая находка не только для ресторанного бизнеса и сервисов доставки, но и тех, кто любит домашнюю кухню. В таких формах получится готовить даже у начинающего кулинара. Благодаря высокой теплопроводности алюминия, температура равномерно распределяется по всему блюду.
Что можно готовить в алюминиевых формах
Домашняя выпечка раньше ассоциировалась со сложным и трудоёмким процессом, но сегодня на каждой кухне можно найти массу аксессуаров, которые обеспечивают легкость и удобство приготовления любого блюда — от классической шарлотки до итальянского хлеба. Домашняя выпечка — это не просто сегмент кулинарии, это аромат домашнего уюта. Рынок предлагает внушительное многообразие форм для выпечки, в которых можно без труда потеряться. Мы подготовили для вас пропуск в мир выпечки со всеми его нюансами, чтобы вы могли подобрать для себя именно тот тип посуды, который подойдет конкретно вам.
Вся прелесть этого рецепта в контрасте структур и в балансе вкусов. Прочный шоколадный панцырь и пружинистая мякоть кекса. Брутальный темный шоколад и светлая нежная начинка. Реквизитом будут алюминиевые формы CG. Мука- г Яйца -2 шт Сахар — г Молоко — мл Ванилин — 1 ч.