Семга — универсальная рыба, недаром она самая популярная в мире. Мясо у нее в меру жирное, поэтому, если придерживаться грамотных рекомендаций, пересушить его на углях или в духовке трудно.
Рыба кета запечённая с ананасами
Кета в мультиварке povar. Рыба кета запечённая с ананасами nyamkin. Кета запеченная pojrem.
Если нет времени на приготовление ужина или обеда, берем куриное филе, сыр, пару колец ананаса и сковороду — буквально 20 минут и шикарное мясо готово к подаче. Курица с ананасами — именно этот рецепт у нас сегодня на повестке дня. Подавать к столу готовое блюдо можно просто с нарезкой овощей или зеленью — получится пп ужин.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.