Блины на Масленицу. Не определен. Войти на сайт.
Свиные отбивные в пивном кляре. Пошаговый рецепт с фото
Если вы никогда не готовили такое блюдо, как свиные отбивные в пивном кляре , то советую его приготовить. Думаю, что сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой из теста не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Сегодня мы рассмотрим простой классический рецепт свиных отбивных в пивном кляре. В отличие от любых других видов кляра, пивной кляр получается более воздушным и пористым. В пивном кляре можно приготовить не только свиные отбивные, да, и любое другое мясо или субпродукты, но и пожарить овощи или грибы. К примеру, в пивном кляре очень вкусной получается цветная капуста, кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, шампиньоны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски.
Сочные, нежные кусочки филе куриной грудки в тесте. Блюдо универсальное, сытное и очень вкусное. Подходит на обед и ужин, для повседневных приемов пищи и на праздничный стол. К тому же элементарно простое в приготовлении и очень дешевое. На основе пива замешиваем кляр с яйцом, мукой и небольшим количеством соли.