Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
Хотток - корейские лепешки со сладкой начинкой
Смешать все сухие ингредиенты для теста. Смешать дрожжевую сахарную воду с мукой. Тесто должно быть полностью влажным и липким. Оставить тесто на 3 часа при комнатной температуре. Тесто должно увеличиться вдвое, когда оно будет готово. Залить около 1 чайной ложки масла в руку и растереть обеими руками, чтобы они стали скользкими.
Жареные корейские рисовые лепешки
Чтобы приготовить Сонпён - корейские рисовые пирожки с начинкой Songpyeon необходимо Сонпён - это небольшой рисовый пирожок с разнообразными начинками. Для их приготовления используют рисовую муку мепссалгару или ссалгару, получаемую короткозерного риса. Такую муку обычно продают замороженной, чтобы она оставалась влажной.
Рисовые лепёшки Тиримгуби — это угощение, которое распространено среди корё-сарам советских и российских корейцев. В Корее про такое блюдо даже не слыхивали. В кухне корё-сарам лепешки Тиримгуби обязательно готовят на осенний праздник Чусок. Эти лепешки имеют простейший состав — они готовятся из муки из клейкого риса с добавлением соли и воды.