Для котлет можно взять готовый фарш или пропустить свинину курицу или индейку через мясорубку со средней решеткой. Вместе с мясом измельчите в мясорубке репчатый лук, морковь и сладкий перец. Добавить соль, перец и сахар.
Котлеты в фольге в духовке
Это потрясающее блюдо не оставит равнодушным всех мясоедов и любителей запеченных овощей. Итак, сперва включаем и разогреваем духовку до градусов Цельсия. Дальше берем четыре свежих стейка и тщательно промываем их под струйками холодной проточной воды. Затем сушим мясо бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на большое плоское блюдо, приправляем по вкусу солью, а также черным молотым перцем и оставляем в таком виде на 10—15 минут, чтобы пропиталось ароматом специй.
Котлеты в вафельных коржах, запечённые в духовке. Вкусный ужин, который понравится всем. Котлеты в вафельных коржах в кляре — рецепт, подкупающий своей простотой и надёжностью. Сделать это блюдо сможет самый неопытный кулинар, и наверняка всё получится, потому что такие котлеты не развалятся, не подгорят. Фарш можно брать любой, количество фарша в ингредиентах указано ориентировочно.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в фольге в духовке 1. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На ужин. Количество порций 2.