Куриная грудка в фольге в духовке — не только вкусное, но еще и диетическое блюдо. Многие, кто следит за своим питанием, знает, что куриная грудка не имеет лишнего жира, а за счет фольги, мясо получается очень сочным, намного вкуснее, чем вареное, и не такое калорийное, как жареное в масле не сковороде. Благодаря фольге мясо будет скорее тушиться, пропитываясь при этом собственными соками, нежели запекаться.
Куриные грудки в фольге
Ингредиенты Куриная грудка 3 шт. Смесь специй 1 чайная ложка. Горчица столовая или дижонская 0,5 чайной ложки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешиваем все ингредиенты, чеснок пропускаем через пресс и перемешиваем.
Курица в фольге в духовке - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Курица в духовке. Блюда в фольге. Куриное филе, запеченное с овощами в фольге. Время приготовления: 1 ч. Куриного филе, запеченного с овощами в фольге.
- 2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриная грудка — одна из самых популярных частей курицы. Чистое филе, без кожи, является отличным источником белков и содержит мало жиров.
- Большинство хозяюшек выбирающих, какой же вид мяса им приготовить, чаще выбирают курицу. И не мудрено, ведь она быстрее всего готовится и всегда получается сочной, нежной и ароматной.
Нежное куриное филе в майонезе с чесноком, запеченное в духовке — рецепт с фото
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с чесноком в духовке Приготовил : Julechka.