Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских.
Сочная куриная грудка с помидорами и сыром
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола. Вам понравился рецепт?
Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов. Очень вкусными получаются они в соусах, маринадах, панировке, запеченные с овощами, грибами и сыром. Куриное мясо само по себе суховато и не содержит большого количества жира. Чтобы куриная грудка получилась сочной, ее необходимо замариновать или приготовить вместе с соусом или овощами. Очень вкусной получается запеченная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Запеченное куриное филе foodideas. Куриное филе с помидорами и сыром povar.
- Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Куриная грудка под помидорами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр.
- Простое и не мудреное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет абсолютно под любой гарнир — грудка с помидорами и сыром в духовке. Такую грудку можно накануне замариновать в своем любимом маринаде, а уж после, когда мясо промаринуется, запечь его в духовом шкафу, именно помидор и сыр сделают грудку с гармоничным вкусом, она выйдет сочной, с румяной корочкой сверху, нежной прослойкой внутри.
Куриные грудки - один из тех полезных и вкусных продуктов, который всегда есть в нашем холодильнике. Кроме того, что это мясо довольно полезно и считается диетическим, оно готовится за считанные минуты, а сколько разнообразных блюд из него можно сделать! Можно просто сварить наваристый бульон или суп , добавить куриное мясо в салат , потушить его и приготовить нежную куриную подливу или куриные рулетики с различными начинками, можно запечь куриную грудку с ананасами или, например, с помидорами. Именно о приготовлении куриных грудок с сыром и помидорами я расскажу сегодня, чуть подробнее Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и отбить удобно использовать полиэтиленовый пакет для отбивания. Выложить отбитые куриные грудки в форму для запекания.