Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке Как вкусно сделать Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Вместо курицы можно взять любое другое мясо. Это блюдо можно поставить в духовку перед приходом гостей, если заранее отбить и замариновать курицу и сделать шубку для нее - останется только выложить на противень и убрать в духовку и к нему совсем не нужен гарнир потому что шубка - это и есть гарнир.
Курица по-французски с картофелем
Автор Екатерина Костенкова. Ингредиенты Картошка 14 шт. Лук 2 шт. Сыр гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Мясо по-французски с курицей и картошкой в духовке, с помидорами и сыром — калорийное и сытное блюдо, которое часто готовят к праздничному столу. Благодаря слоеной структуре и хрустящей сырной корочке сверху оно выглядит очень эффектно. Чистим и нарезаем картофель небольшими брусками. Выкладываем их на дно посуды, в которой будет готовиться блюдо, и немного солим. Куриную грудку обсушиваем и нарезаем на куски одинаковой толщины 1,5—2 см. Каждый кусок мяса отбиваем и выкладываем на картофель.
Время готовить. Такая куриная грудка с картофелем, сыром в сливочным соусом сведёт с ума любого! Если надоело обычно мясо по-французски, то этот рецепт точно поможет разнообразить меню и удивить гостей Ингредиенты: Куриная грудка г Картофель 1 кг Сливки г Сыр г Способ приготовления: 1.