Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь. Разогреть масло в сковороде.
Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке
Оставить мариноваться на 60 минут. Если вы предпочитаете белое мясо, то выбирайте филе грудки. Грибы выбирайте среднего размера.
Автор Екатерина Дубовицкая. Ароматное и сочное блюдо можно приготовить не только для летнего пикника, но и для зимних Ингредиенты куриного филе грудки г.
- Описание рецепта
- Наступает долгожданный сезон пикников и мы стремимся поскорее выехать на природу и приготовить вкусные шашлыки. Конечно, шашлыки, приготовленные на костре, не могут сравниться ни с какими другими, но и в домашних условиях можно приготовить вкусное и очень доступное блюдо - куриные шашлычки на шпажках с шампиньонами.
- Если вы решили приготовить куриные шашлыки с грибами в духовке, то здесь важно учесть два нюанса — маринование мяса и время запекания в духовке. Чтобы куриное мясо а лучше всего взять грудку получилось мягкое и нежное, рекомендуется его залить кефиром, присыпать солью и специями и подождать пару часов.
- Время подготовки: 20 мин.
- Вкусный, сочный и аппетитный шашлык просто и легко сделать в домашних условиях.
- Куриные шашлычки с шампиньонами - это быстро и просто. Рецепт подойдет для приготовления в домашних условиях на плите или в духовке, а также для пикника на гриле или мангале.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор Наталия. Что еще может быть вкуснее шашлыка зимним, холодным вечером в кругу семьи жарь куриные Ингредиенты куриных грудки 2.