Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Курица, тушенная с овощами и грибами в сметане
Диля Статеева живет в Испании и обожает готовить по старинным кулинарным книгам. Это блюдо из книги про итальянскую кухню. Куриные ножки и бедрышки обсушить бумажным полотенцем. Шампиньоны порезать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти.