Ингредиенты Курица. Реклама помогает Овкусе.
Запечённая курица в аджике
Курочка, тем более домашняя — не может не радовать наш взгляд. Ведь мясо у неё такое вкусное, нежное, полезное, да много у курицы плюсов. Один из которых то, что готовится курица всегда быстро, а блюда получаются праздничными, даже если мы делаем курочку на обычный семейный ужин. Сегодня у меня вдвойне праздник, первое — как я уже сказала курочку мы будем готовить домашнюю, свою, а второе — меня угостили домашней кавказской аджикой, которую у нас в городе не купишь. Привезена она с Кавказа и сделана с большой любовью, по-домашнему — по-кавказски. Это просто песня!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке с аджикой
Для запекания в духовке курицы в аджике можно использовать и отдельные части курицы например, бедра , а также курицу целиком. Я взяла аджику не очень острую, здесь дело вкуса. Прекрасным гарниром будет картофельное пюре. У меня были крупные куриные бедрышки, я их разрезала пополам, но это необязательно. Посолила и добавила аджику и масло.