Доброе время суток моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале! Вот и пришло лето, а с ним и тёплые, а иногда и жаркие дни.
Домашний хлебный квас
Чтобы напиток приобрел насыщенный черный цвет, его следует готовить на основе зажаренных сухарей из ржаного хлеба. Для этого хлеб нарезают на средние кусочки и отравляют сушиться в духовке при температуре в течение 5 мин. Чем коричневее будут сухарики, тем темнее в итоге получится квас. При этом, необходимо следить за тем, чтоб хлеб не подгорел. В противном случае напиток приобретет горький вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В периоды летней жары многие страдают от невыносимой жажды, которую прекрасным образом можно утолить восхитительным напитком — квасом. В периоды летней жары многие страдают от невыносимой жажды, которую прекрасным образом можно утолить восхитительным напитком — квасом из ржаного хлеба домашнего изготовления. Хлебный квас является традиционным славянским кислым напитком, стаж изготовления которого уже перевалил не одно тысячелетие.
Похожие статьи
- Работы в домашних условиях - Как сделать мыло ручной работы в домашних условиях
- Шеллак кошачий глаз в домашних условиях видео - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - «О
- Как в домашних условиях сделать рыбные консервы
- Сделать в домашних условиях откатные ворота - Формы для тротуарной плитки своими руками