Чтобы приготовить классический десерт «Лакомка», вначале в глубокой тарелки смешивается сахар и сметана, а затем в другой емкости в теплой воде растворяется желатин. Как только он полностью растворился, можно добавить молоко, получившуюся массу процедить. Содержимое двух емкостей осторожно смешивается и делится на две равные части. Чтобы получился десерт «Лакомка» из сметаны, в одну из них добавляется порошок какао, масса тщательно перемешивается до получения однородного цвета.
Десерт,,Лакомка,,
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Сладкая выпечка Творожная лакомка. При желании творог можно заменить на мягкий творог, чтобы не мучится с разбиванием творожных зерен.
Пищевая ценность блюда «Пирог лакомка с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.