Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, добавьте морковь, обжарьте. Затем добавьте фарш, приправите солью и перцем и тушим до готовности. Добавьте помидоры, готовьте еще 5 минут.
Лазанья классическая
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим.
- Еда от ШефМаркет.
- Пищевая ценность порции
- Италия - это одна из таких стран, которые славятся своими гастрономическими изысками. Невозможно вообразить, сколько прекрасных блюд подарила и еще подарит она человечеству.
- Приготовление лазаньи болоньезе по классическому рецепту — дело небыстрое и трудоемкое, однако результат точно стоит того!
- Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций.
Классическая лазанья во многом приобретает свой неповторимый вкус за счет соуса болоньезе. Для этого нужно обжарить в сковороде мелконарезанный лук. Добавить к луку мясной фарш. Классический соус бешамель для лазаньи готовится следующим образом. В глубокой сковороде нужно растопить сливочное масло 60 г , добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить.
Похожие статьи
- Рулетики из кабачков пошаговые рецепты
- Как подкрасить сколы своими руками - Настройка роутера dsl 2640u - пошаговая иснтрукция
- Галстуки из ленточек - Галстук из лент своими руками, мастер - класс с фото, пошагово
- Финишное покрытие пола своими руками - Кожаный чехол своими руками - пошаговое руководство ФОТО