Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лечо из кабачков и перца
Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить! Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров.
По традиции лечо готовится из перца. Но если вам нравится сама технология, можно взять и другие овощи. Главное — сохранить принцип приготовления.
- Эта отличная овощная закуска на зиму, придется как нельзя кстати к вашему столу в зимние холодные вечера. Готовим овощи для будущего лечо.
- Кабачки — диетический овощ нейтрального вкуса, который отлично сочетается с любыми продуктами.
- Лечо из кабачков и перца, наверное, один из самых простых и самых быстрых способов приготовления этой популярной овощной закуски. Но в результате получается очень вкусное блюдо!
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Лечо из кабачков и перца с томатной пастой.
- Лечо из кабачков и перца, наверное, один из самых простых и самых быстрых способов приготовления этой популярной овощной закуски. Но в результате получается очень вкусное блюдо!
Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса. Лечо из болгарского перца с маринадом из томатной пасты, консервированное на зиму в домашних условиях — заготовка универсальная. Используется как холодная закуска, в качестве соуса. Сочетается с мясными блюдами, уместно к макаронам, рису Рецепты на скорую руку. Лечо из перца, кабачков и томатной пасты.