Незабываемый вкус трюфеля придаёт мясу пикантность. Ценители аромата этого гриба получат удовольствие от приготовленного блюда. Когда туристы пробуют трюфель в первый раз, чаще всего, у них остаются смутные впечатления. Но забыть аромат гриба и не захотеть попробовать снова мало кому удаётся.
Рецепт: Маринады для говядины
Приготовить говядину можно многими способами. Это полезное и вкусное мясо, но оно не всегда получается у хозяек мягким. Если у вас есть пару часов до готовки, можно замариновать говядину для мягкости по нашему рецепту. А ниже я расскажу, как сделать говядину мягкой и без маринования. Оставляем говядину в маринаде на 1,5 -2 часа.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Татарский эчпочмак с мясом и картошкой рецепт
- Сколько времени вариться свинина для супа - Как варить мясо. Сколько варить мясо. Узнайте, как
- Рецепты к приготовлению мясо к копчению - Тесто для пиццы без дрожжей - рецепт с фото на Повар. ру
- Кабачковая пицца с фото пошаговый - Солянка сборная мясная - пошаговый фото рецепт