Французские мастерские Bleu de Blanc организуют увлекательные творческие мастер-классы для сотрудников компаний. С мероприятия каждый участник унесет вещь, сделанную своими руками, которая будет напоминать о событии.
Шоколадное ателье La Princesse Choco
Мастер класс "Разделочные доски" с эпоксидной смолой. Если вы только пытаетесь понять что такое слэбы и что такое эпоксидная смола. Этот быстрый МК для вас!!! Все материалы, инструменты, чуткость и внимательность мастера входят в курс!!!
Мишкина королевская свита - коллекция плюшевых медведей - расположилась в залах и спальнях замка. Вы познакомитесь с изделиями марки Les Petites Maries, одного из последних французских производителей плюшевых мишек, и с коллекцией медведей музея старинных игрушек Wambrechies, по случаю выставленной в замке. Помимо этого, в программе рождественские концерты, мастер-классы по изготовлению плюшевых мишек и украшению печенья сабле, а также конкурс на лучший пирог волхвов. На новогодние праздники в замке Шенонсо оживают фантастические животные. Крылатые лошади, грифоны, перитоны летающие олени , сказочные птицы и единороги собрались в замке в честь завершения празднования летия Ренессанса, длившегося целый год.
В начале октября Вилфрид Ховел, руководитель центра обучения шоколадному мастерству «Chocolate Academy», который расположен на территории шоколадной фабрики «Barry Callebaut», посетил шоколадное производство «Baccarat». Помимо этого Ховел регулярно повышал свою профессиональную квалификацию в самых известных профильных учебных учреждениях Европы. Ховел имеет огромный опыт проведения мастер-классов по шоколадным скульптурам, шоколадному искусству и шоколаду. Работал как во Франции, так и в России, разрабатывая уникальные десертные меню для известных ресторанов. В рамках своего визита Вилфрид Ховел провел мастер-класс для кондитеров «Baccarat Chocolatier» и поделился своим опытом по созданию новых авторских печений, десертов и шоколадных конфет.