Главная страница » Рецепты » Ужин » Запеченные медальоны из лосося. Блюда из лосося — визитная карточка коренных народов северо-запада России.
Медальоны из семги
Медальоны из семги на горчичном соусе Ингредиенты: Перец белый - 1 ч. Цветную капусту разбираем на соцветия. Капусту кладем на сухую горячую сковороду, на дно наливаем пол стакана воды и пол стакана сухого белого Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В последнее время очень понравилось готовить из рыбных медальонов - это очень удобно, просто и вкусно. Сегодня хочу поделиться простым рецептом запекания их в духовке.