Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде прогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Круглозёрный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров.
Котлеты из свинины с рисом на сковороде
Мясные котлеты с рисом Мясные котлеты с рисом - это классическое блюдо русской кухни, которое давно завоевало популярность не только в России, но и за ее пределами. Это простое, но очень вкусное и питательное блюдо, которое приготавливается из мяса, риса и специй. История мясных котлет с рисом уходит корнями в далекое прошлое. Котлеты вообще являются одним из самых старых и распространенных блюд в мире. В России они стали известны еще в средние века и были популярны у дворянства и простого народа. Основой для приготовления мясных котлет является мясо.
Начинать подготовку фарш для мясных котлет с рисом надо с подготовки крупы. Рис любой сорт промыть, залить водой в соотношении , посолить и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить 10 минут. За это время крупа дойдет почти до полной готовности. При желании рис промыть и откинуть на сито, дать воде полностью стечь.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с рисом 2.