Хлеб бывает не только из муки, но и из мяса — яркий пример тому, мясной хлеб в духовке , приготовленный из фарша. По сути, мясной хлеб — это блюдо, которое является нечто средним между котлетой и колбасой.
Мясной хлебец из фарша в духовке
Рецепт хороший, буду повторять, но соли нужно меньше и температура , но никак не на 40 минут. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной хлеб Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда.
Мясной хлеб из говяжьего фарша. Смешайте фарш с луком, чесноком, сухарями, яйцами, кетчупом, молоком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Нанесите соус на мясной хлеб и готовьте ещё 15—20 минут. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Мясной хлеб — блюдо, заслуживающее внимания. Ведь для его приготовления не понадобится профессиональных навыков и специальных приспособлений, главное — запастись качественными продуктами, и изумительная закуска вскоре появится у вас на столе. Что касается главного ингредиента, в данном случае это мясо, можно брать любого сорта, подойдёт не только свинина, но и говядина, курица или индейка. При использовании мяса птицы хлеб получится более плотным и не таким сочным, как в первых двух вариантах.