Дикий кабан — это блюдо охотничьей кухни. Приготовить кабана можно разными способами. Множество рецептов — и запекание, и жарка, и тушение — походят для мяса кабана.
Мясо кабана, запеченное в фольге
Рийет - характерный для фр анцузской кухни метод приготовления мяса, похожий на паштет. От последнего отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией. Готовят риет в основном из свинины, которую секут или режут на кубики, обильно солят и медленно готовят в жире до состояния мягкости, достаточной для легкого разделения на кусочки. Далее блюду дают остыть с количеством жира, достаточным для формирования пасты. Рийет обычно используют как бутербродную пасту к хлебу и подают при комнатной температуре.
От приготовления пирожков многих останавливает необходимость тратить время на раскатывание теста, ожидание расстойки. Поэтому, мы подготовили для вас необычный рецепт «ленивых» пирожков. Солянка из дичи или дичья солянка - это разновидность солянки, традиционного русского супа, в котором используется мясо диких животных, таких как олень, кабан, утка и т. Это блюдо получило свое название благодаря использованию дичи в рецепте.
- Видео рецепты
- Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом.
- Вторые блюда.
- Основные блюда.
- Ингредиенты
- Лучше всего получается из мяса кабана жаркое. Его готовят в духовке, иногда отдельно, иногда вместе с картошкой или можно в горшочках или казане.
- Registered and logged in users see less ads.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Ингредиенты:
- От приготовления пирожков многих останавливает необходимость тратить время на раскатывание теста, ожидание расстойки.
- Хотел добавить немножго к рецепт.
- Дичь — это редкий деликатес для многих семей, особенно такая крупная, как дикий кабан.
Блюда из кабана считаются самыми трудоемкими, ведь это весьма тяжелый продукт, который требует много времени и дополнительных продуктов. Именно поэтому не все люди предпочитают использовать данный ингредиент для приготовления какого либо блюда. Процесс приготовления данного продукта считается самым тяжелым.