На сегодняшний день, с приходом в нашу жизнь бытовой техники, приготовление пищи стало простым и интересным. Вы можете приготовить полноценную еду для всей семьи, не переживая, что еда сгорит.
Мясо по-французски в мультиварке
Существует множество вариаций как приготовить мясо по-французски. Это блюдо настолько изменилось и полюбилось людям, что от первоначального рецепта осталась только идея. Вот и я хочу поделиться с вами вкуснейшим сытным вариантом рецепта, приготовленным в современной чудо-технике — мультиварке. Блюдо пропекается равномерно и получается достаточно сочным. Из мяса я выбрала курицу, так как она немного уменьшает калорийность блюда. Но если вы любите пожирнее, то свинина тоже отлично впишется в данный рецепт.
Мясо по-французски в мультиварке получается невероятно нежным и сочным, ни в коем случае не пересушенным. Да это блюдо вообще сложно испортить! Конечно, следует использовать все самое свежее и качественное. Количество ингредиентов может отличаться от предложенного, ведь кто-то любит с маниакальной щедростью засыпать все тертым твердым сыром. Не нужно забывать про специи, а также про использование их в разумных количествах.
Мультиварка — незаменимая техника на кухне, особенно в зимний период, когда лишних усилий для приготовления еды делать не хочется, а получить незабываемый завтрак, обед или ужин было бы неплохо! Предлагаем вам приготовить мясо по-французски в мультиварке, время создания которого у вас займет всего лишь 40 минут. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным — его с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Единственный минус запекания в мультиварке — отсутствие румяной корочки, но этот недостаток быстро забывается, едва вы опробуете запеченное мясо. Свиную мякоть промоем в воде и нарежем тонкими пластами.