Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины
Подливка — это не просто соус. Это практически универсальное дополнение к любому блюду. Мясная подлива готовится из достаточно большого количества ингредиентов, и каждый рецепт этот список продуктов определяет по-разному. Но если говорить обобщенно, то для любого соуса подобного типа обязательными составляющими являются мясо, овощи, и тот компонент, который свяжет все прочие составляющие в единое целое как правило, для этого используют томатную пасту. Мы предлагаем вам приготовить мясо с подливкой в мультиварке — кухонная техника сэкономит время и усилия. Нежнейшая подливка из тушеной говядины, приготовленная в мультиварке, просто незаменима для дополнения сухого гарнира например, рассыпчатого риса.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Все помещаем в чашу.
Хотите настоящее сытное зимнее блюдо? Тогда сегодня ХозОбоз расскажет как приготовить гуляш вмультиварке. Будем готовить мясо способом тушения, что позволит сохранить полезные свойства блюда и сделает его незаменимым источником энергии для всей семьи. Чтоб получить вкусный гуляш в мультиварке, рецепт которого мы предлагаем, необходимо правильно выбрать мясо. Для основы подойдёт свинина, говядина, можно также использовать курицу.