Мясо тушеное с баклажаном рецепт

Говядина тушеная с баклажанами в томате

Тушёная говядина с баклажанами. Говядину и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, морковь и помидоры — небольшими, лук — четвертинками или половинками колец. Чеснок пропустите через пресс.

Мясо тушеное с баклажанами

Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел.

Тушеная говядина с баклажанами
Соевое мясо, тушеное с баклажанами
Мясо с баклажанами по-грузински
Мясо, тушеное с баклажанами
Тушёная свинина с баклажанами и помидорами 🥩
Свинина, тушеная с баклажанами и перцем
Тушёная говядина с баклажанами

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,71 г. Жиры 2,72 г. Углеводы 3,42 г.

Мясо, тушеное с баклажанами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо тушеное с баклажанами - рецепт автора Сладкоежка
Тушеная говядина с баклажанами — рецепт с фото пошагово
Тушёная говядина с баклажанами: рецепт - Лайфхакер
Соевое мясо, тушеное с баклажанами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушёная свинина с баклажанами и помидорами 🥩 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Тушеная свинина с баклажанами - как приготовить — Шуба
Баклажаны с мясом и овощами - 12 пошаговых фото в рецепте
Свинина, тушенная с баклажанами и перцем - кулинарный рецепт.
Говядина тушеная с баклажанами в томате — gostevoidom-kristall-sochi.ru
Тушеное мясо с баклажанами и перцем - gostevoidom-kristall-sochi.ru
Мясо с баклажанами по-грузински. Рецепт с фото

В глубокой толстостенной сковороде или казанке разогреем растительное масло и обжарим в нем мясо на большом огне 7 - 10 минут при постоянном помешивании. Затем огонь уменьшим, сковороду накроем крышкой и тушим свинину до полуготовности. После этого добавим баклажаны и перец, посолим, поперчим по вкусу, перемешаем и тушим под крышкой до полуготовности.

Похожие статьи