РУ Войти Регистрация Мультизерновой испанский хлеб с семечками. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Блинчики Дю Kara.
Полтавские налистники с творогом
Автор Наталья Малыхина. Божественный вкус этих налистников покорить сердца даже великих гурманов! Ингредиенты яиц 5 шт. Соль и сахар по вкусу.
Кто же не любит блины? Эти мягкие, нежные, тающие во рту изделия просто невозможно переоценить! Но есть один нюанс — чем больше съешь блинчиков, тем толще будет талия.
- Разделы меню кулинарии
- Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Эта статья посвящена налистникам — вкусным украинским блинчикам с различными начинками. Ниже идет общая информация, далее подборка рецептов самих блинчиков, ну а потом идеи для начинок.
- Описание приготовления:
- Налистники - это эластичные, тонкие блинчики с начинкой.
- Порций: шт. Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Выберите кухню.
- Вкусная кухня.
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными.